PRIMA INFANZIA, fascia 0-6 anni: una finestra di osservazione intergenerazionale sul mondo dell’alimentazione
SECONDA INFANZIA, fascia 6-10 anni: dalla diagnosi al trattamento dei disturbi della nutrizione
ADOLESCENZA, fascia 11-18 anni: il cibo e l’alimentazione come elementi del processo di separazione-individuazione
ADULTI: disturbi della nutrizione e dell’alimentazione nell’adulto, dalla diagnosi ai diversi livelli di intervento
TRAUMI INFANTILI E DISTURBI ALIMENTARI: eziopatogenesi, diagnosi, trattamento
Master online modalità webinar, 144 crediti ECM
Novembre 2023
Calendario e sede
L’intero master è costituito da 15 sessioni formative da 7 ore ciascuna, per un totale di 105 ore di
teoria e pratica, con assegnati 144 crediti ECM.
Tutte le giornate si svolgeranno dalle ore 9,00 alle ore 17,00 (pausa pranzo 12,30-13,30).
Modulo “INFANZIA” – 50 crediti ECM
PRIMA INFANZIA fascia 0-6 anni: una finestra di osservazione intergenerazionale sul mondo dell’alimentazione: 4 giorni di formazione
SECONDA INFANZIA fascia 6-10 anni: dalla diagnosi al trattamento dei disturbi della nutrizione: 2 giorni di formazione
– 2 e 3 dicembre 2023
Modulo “ADOLESCENZA” – 31 crediti ECM
ADOLESCENZA, fascia 11-18 anni: il cibo e l’alimentazione come elementi del processo di separazione-individuazione: 3 giorni di formazione da 7 ore cadauno
Modulo “ADULTI” – 42 crediti ECM
ADULTI: disturbi della nutrizione e dell’alimentazione nell’adulto, dalla diagnosi ai diversi livelli di intervento: 4 giorni di formazione da 7 ore cadauno
Modulo “TRAUMA E DCA” – 21 crediti ECM
Eziopatogenesi, diagnosi, trattamento: 2 giorni di formazione da 7 ore cadauno
È possibile scegliere a quale dei tre moduli iscriversi.
Al fine di ottenere il titolo di Master, è possibile frequentare i singoli moduli anche in anni differenti (ad esempio, una parte nel 2023 e una parte nel 2024 o in anni successivi).